LA NOSTRA STORIA
Il Forno dell’Antica Ricetta, a 10 minuti dai caselli autostradali di Serravalle Scrivia e Novi Ligure, è una realtà che da oltre 25 anni produce ed insieme riscopre antichi sapori di pane, focacce e dolci sfornati a tutte le ore del giorno e della notte.
All’interno di un’accogliente e luminosa area destinata alla vendita diretta e alla consumazione di cibi e bevande, è presente anche un pratico servizio bar e un self service con cucina tradizionale.
Il Forno dell’Antica ricetta produce e commercia canestrelli, baci di dama, panettoni e colombe,grissini e fette biscottate.
L’attività nasce per iniziativa di Rosa Campanile e Rocco Lacava, che con l’acquisizione di uno storico forno di Novi Ligure, avviano l’attività di panificio.
Puntando alla riscoperta degli antichi sapori di pani e focacce, grissini stirati e le vecchie ricette genovesi, preparate con lieviti naturali, la produzione si amplia alla preparazione e commercializzazione anche dei canestrelli bolliti di Novi e al vino bianco di Gavi, agli amaretti di mandorla e ai Baci di Dama.
La nuova sede, aperta 24 ore su 24, rifornisce le tre rivendite esterne cittadine.
All’interno della nuova struttura, in un’accogliente e luminosa area destinata alla vendita diretta e alla consumazione di bevande, è presente anche un pratico servizio di bar e un self-service con una cucina tradizionale.
Commenti recenti